5 апреля проведен единый классный час: 1 — 4 классы, «Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника, воспитанника. Профилактика витаминной недостаточности»
5-8 классы «Воспитание культуры питания у подростков» «Продукты с особыми свойствами в рационе питания»
9- 11 классы. «Особенности питания подростков во время экзаменов, при интенсивных учебных нагрузках».
В школьной библиотеке организована выставка на тему: «Хочешь быть здоровым — будь!».
6 апреля проведен родительский контроль за школьным питанием.
Родители осуществляли проверку по следующим показателям:
-реализация блюд соответственно утвержденному меню;
-температура подачи реализуемых блюд;
-санитарно-техническое содержание обеденного зала, столовой посуды.